当前位置: 首页 > 研究生工作 > 正文

传媒学院开展研究生宿舍安全排查工作

【来源:传媒学院开展研究生宿舍安全排查工作 | 发布日期:2020-06-10 】

为加强宿舍安全管理力度、消除安全隐患,69日上午,传媒学院组织开展宿舍安全排查工作。传媒学院院长助理王焕景、研究生教学秘书吴运明、研究生辅导员韩婷参与了此次排查工作。

本次安全排查工作一是确认消防安全设施是否有效;二是检查线路是否存在老化问题;三是排查是否存在大功率电器;最后是帮助学生取出所需物品、文件等。本次宿舍安全检查总体情况良好,对于发现的问题,学院当即记录并报备检修。

此次安全排查工作,从源头上切断了宿舍中潜在的安全隐患,最大程度地保障了学生的生命财产安全,对进一步加强宿舍安全管理、促进平安校园建设具有重要意义。