当前位置: 首页 > 研究生工作 > 正文

【来源:研究生党支部召开新生党员教育大会——不忘初心来时路 砥砺奋进新征程 | 发布日期:2020-09-30 】

2020929日下午,传媒学院研究生党支部以“不忘初心来时路 砥砺奋进新征程”为主题,举办2020级新生党员教育活动。党支部书记吴运明主持本次活动。

活动伊始,吴运明从政治学习、青年思考、实践引领、感悟成长四个方面围绕学习担当使命的主题展开分享,向新生党员们展示了学生党员们是如何通过老中青三代互学、党员微党课和宣讲实践等形式扎实推进学习成效。

在学生党员分享环节,王润琦分享了自己的成长经历和工作思考,她用习总书记的话“追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献”勉励新生党员立足专业学习和实践,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想!

此次活动聚焦“不忘初心来时路 砥砺奋进新征程”主题,通过支部案例展示、党员成长分享等多种形式帮助新生党员们更快地熟悉传媒学院研究生党支部这个光荣而温暖的组织,在增强党员归属感的同时,激励每一位新生党员不忘初心、牢记使命,明确教育学人的责任和担当,更好地投身到祖国事业中去。