当前位置: 首页 > 研究生工作 > 正文

传媒学院第十七届研究生会第一次全体会议成功召开

【来源:传媒学院第十七届研究生会第一次全体会议成功召开 | 发布日期:2020-10-23 】

20201022日上午900,传媒学院第十七届研究生会第一次全体会议在JC610顺利召开。本次会议旨在让各个部门相互了解、沟通学习、共同进步。研究生辅导员韩婷出席了本次会议,传媒学院第十七届研究生会全体成员、2020 级各班班委参与会议。会议由研究生会秘书处处长于英姿主持。

会议伊始,主席团成员自我介绍并介绍其分管部门,各部门负责人介绍了部门的职责和任务,并做出了相关工作部署。研究生会各部门干事进行自我介绍,并阐述对工作的看法和态度。随后,研究生会主席崔同顺对新任成员提出期许,并对本学期工作做出安排。

最后,韩婷向全体人员提出了几点学习和工作的要求:一是要有服务意识,为同学服务、为班级服务、为学院服务;二是要细心、耐心,摆正位置,做好老师与同学之间的沟通交流工作;三是要有独立思考的能力。同时也并表达了对研究生会发展的美好愿景。至此,传媒学院第十七届研究生会第一次全体会议圆满结束。

此次会议的召开,加强了研究生会的内部建设,增强了研究生会全体成员的集体意识,加深了研究生会全体成员对本学期工作以及本部门职责的了解,为研究生会今后各项工作的开展奠定了良好的基础。相信大家携手共进,定能谱写更加绚丽的篇章。