当前位置: 首页 > 研究生工作 > 正文

研究生党支部集中学习灯塔大课堂第十四课

【来源:研究生党支部集中学习灯塔大课堂第十四课 | 发布日期:2020-11-16 】

1113日下午,传媒学院研究生党支部组织全体党员学习了灯塔大课堂第十四课,研究生党支部书记吴运明同志组织观看本次学习,旨在帮助全体党员学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵,进一步提高党性修养,切实用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。

“灯塔大课堂”第十四课以中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师刘春“深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”的讲座为主要学习内容,重点讲述了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的重要论断和丰富内涵、认真抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习和贯彻落实等方面的内容。

观看后,全体党员一致表示,通过学习,进一步领会了《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵,在下一步的工作中,将运用党的创新理论武装头脑,指导实践,用实际行动学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强自我完善、自我革新、自我提高的能力,认清肩上的责任,做到学以致用,积极践行。