当前位置: 首页 > 研究生工作 > 正文

【来源:研究生党支部集中学习“灯塔大讲堂”第十五课“开启新征程、夺取新胜利——深入学习党的十九届五中全会精神” | 发布日期:2020-11-28 】

1127日,传媒学院研究生党支部开展了“灯塔大课堂”第十五课的学习。此次学习会议由研究生党支部书记吴运明组织全体党员参加,深入学习了党的十九届五中全会精神。

灯塔大课堂第十五课由中央党校研究员胡敏主讲,以“开启新征程、夺取新胜利—深入学习党的十九届五中全会精神”为题,重点强调了充分认识党的十九届五中全会的重要意义,讲述了如何全面把握今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务和战略举措,详细阐释了怎么样围绕“三个新”推进“十四五”规划的贯彻落实。

吴运明同志强调,这次学习进一步加深了对十九届五中全会精神的认识,我们要切实把思想和行动高度统一到五中全会精神上来,立足本职岗位,为“十四五”规划良好开局、良好起步做出应有的贡献。

听完讲座后,大家进行了心得交流。郑成明同志说,作为一名党员,首先要做的就是学习领会十九届五中全会精神,然后再在学习工作中加以贯彻落实,为国家发展出一份力。其余同志也做了发言,一致认为,会后将进一步学习十九届五中全会精神,立足自身实际、干好本职工作,充分发挥党员带头作用,为“十四五”规划的顺利开局努力奋斗。