当前位置: 首页 > 研究生工作 > 正文

【来源:研究生党支部“开展革命传统教育”主题党日活动,集中观看红色教育视频 | 发布日期:2019-09-29 】

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,927日上午,传媒学院研究生党支部开展学习党史、新中国史和开展革命传统教育主题党日活动,组织全体党员集中观看革命传统教育片——大型舞剧《乳娘》。《乳娘》通过“生”“离”“死”“别”“望”五个章节,生动讲述了胶东地区“乳娘”抚育革命后代的真实故事,讴歌了具有奉献精神和大爱情怀的“乳娘”精神,使全体党员深受感动、深受教育。研究生党支部把传承红色基因、弘扬爱国主义作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,通过组织党员集中观看教育片,进一步陶冶道德情操、加强党性修养、培育家国情怀,不断激发研究生党员无私奉献、努力学习的热忱,以实际行动和出色成绩向新中国成立70周年献礼。