当前位置: 首页 > 研究生工作 > 正文

【来源:研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨 | 发布日期:2019-09-21 】

为落实不忘初心、牢记使命主题教育,根据传媒学院研究生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案计划,2019918日下午3:00在学院会议室举行“不忘初心、牢记使命”传媒学院研究生党支部主题教育第一次集体学习研讨活动。会议由研究生党支部书记吴运明主持。

首先由逄顺欣同志通读并带领全体支部党员集体学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章,强调中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋发展。刘扬帆同志通读并带领全体支部党员集体学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第二章,阐释了新时代中国共产的历史使命就是决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。随后就初心与使命为话题进行自由发言,集体研讨。

最后,新转入的2019级研究生党员同志进行自我介绍,研究生党支部书记吴运明代表支部全体向新转入的党员同志表示欢迎。会议在严肃又热烈的气氛中落下帷幕。