当前位置: 首页 > 本科生教育 > 本科教学 > 正文

学院党委书记李兴保带队赴支教实习学校检查实习工作

【来源:学院党委书记李兴保带队赴支教实习学校检查实习工作 | 发布日期:2018-03-21 】

318日、19日,传媒学院党委书记李兴保带领实习指导老师刘敏、周红娟奔赴梁山和金乡检查实习工作、看望实习支教的学生们。

尽管小雨淅淅沥沥、山路偏僻难行,李书记还是利用休息日的时间长途奔波,到达梁山县鲁能希望小学、良福学校、南关小学、拳铺中心小学以及金乡县职业中专、东城小学等实习学校。李书记和实习学校的领导、老师及实习学生进行了亲切交谈,详细询问了学生们在实习学校的教学和生活情况,并就教学技巧和生存技能方面与学生进行了交流,嘱咐他们要虚心向实习学校教师学习从师技能,努力提升自己的教学水平。李书记风趣幽默的话语、和蔼可亲的态度让远离校园的学生们倍感温暖。

梁山、金乡之行充分展现了传媒学院对支教实习工作的重视,让学生们感受到学院的关怀和支持,激励学生认真实习,努力提高自己的教学水平。学生们纷纷表示会克服各种困难,争取归校时收获满满!