张少刚教授讲座:“互联网+”时代呼唤教育变革

【来源:张少刚教授讲座:“互联网+”时代呼唤教育变革 | 发布日期:2015-06-05 】

讲座题目:“互联网+”时代呼唤教育变革

专家简介:张少刚,国家开放大学(中央广播电视大学)党委副书记、学术委员会主任,教授,是全国教育科学规划领导小组教育信息技术学科组成员,兼任教育部社区教育研究培训中心主任,教育部数字化学习技术集成与应用工程研究中心常务副主任,高校远程教育专业委员会主任,中国成人教育协会常务副理事长兼秘书长,中国教育技术协会副会长等学术与社会兼职。主要学术方向与领域为开放与远程教育、数字化学习技术、社区教育。近年来,撰著出版的著作主要有标志性学术成果《中国社区教育发展报告(1985-2011年)》等多部,先后在《中国电化教育》、《现代远距离教育》、《中国远程教育》等期刊,发表《中国社区教育的发展》、《我国现代远程高等教育跨越式发展与思想创新》等学术论文数十篇。

出席领导:党委常委、副校长马东骅

主 持 人:传媒学院院长 马秀峰

讲座时间:2015年6月7日(周日)上午8:00