传媒学院顺利召开宣传工作会议

【来源:传媒学院顺利召开宣传工作会议 | 发布日期:2024-08-28 】

为进一步明确新学期宣传委员会各部门的主要任务,确保学院宣传工作平稳有序进行,8月28日下午,传媒学院于JA101召开宣传工作会议,会议由学院团委书记张守荣担任主讲人,辅导员王春晓及宣传委员会全体成员参与。

会上,张守荣重点阐述了新学期宣传工作的方向和重点,并为新学期宣传工作进行了具体部署。她总结了过去宣传工作的经验和不足,动员全体成员充分发挥专业优势和技能,不断创新宣传方式和渠道,进一步提升宣传质量和效果。她还鼓励全体成员充分认识到宣传工作的重要性和价值,在工作中长才干、学技能,为今后发展打下良好基础。

随后,张守荣组织全体成员进行自我介绍,进一步明确了各部门工作属性和责任所在,加强了全体成员之间的沟通交流,营造了良好和谐的氛围。

王春晓就抖音平台出现的问题提出了新的建议和要求,她希望全体成员集思广益,加强互助合作,及时发掘实时热点、爆点,拓宽宣传的覆盖面,实现宣传力度的最大化。

此次学院宣传委会议的开展,不仅充分体现了学院对宣传工作的高度重视,也为新学期宣传工作的顺利开展奠定了坚实的基础

文字:易璞慧、孙胜雅 摄影:范函妤 编审:张守荣 终审:田维柱