学校领导深入传媒学院调研

【来源:学校领导深入传媒学院调研 | 发布日期:2024-08-27 】

为提高我院高质量教学成果水平,更好助力和服务学生成长成才,8月27日,曲阜师范大学党委常委、副校长胡凡刚带队到传媒学院进行调研。曲阜师范大学教务处副处长苏庆华、孔峰陪同调研,我院领导班子成员、部分教师代表参与。

胡凡刚与部分青年教师进行了亲切交流,全面了解了我院在课程设置、教学技能提升、学生发展等方面的情况。他鼓励青年教师在教学过程中坚持探索以学生为中心的教学模式,着力培养和提升学生创新精神和实践能力。

院长王焕景和副院长赵可云就培养方案的修订、国家一流课程和专业的建设、教师教学比赛、学生竞赛活动获奖情况等方面的工作进行了汇报。胡凡刚围绕高质量教学成果的打造对学院下一步工作重点提出了建议和要求。

学院将以此次调研活动为契机,深抓教学质量,夯实日常教学规范,求实创新,着力打造高层次教学成果。

文字:孙胜雅 摄影:张守荣 编审:张守荣 终审:田维柱