传媒学院顺利召开新学期全体教职工会议

【来源:传媒学院顺利召开新学期全体教职工会议 | 发布日期:2024-08-25 】

为进一步明确新学期的工作重点和思路,8月25日,传媒学院于JC813顺利召开全体教职工会议。会议由传媒学院党委书记田维柱主持,传媒学院院长王焕景,党委副书记田荣林,副院长赵可云、刘波出席会议,传媒学院全体教职工参与会议。

会上,田维柱带领全体教职工全面学习党的二十届三中全会精神。田维柱提出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期和我国全面深化改革重要时点召开的一次十分重要的会议,全体教职工要深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,以改革精神认真思考、科学谋划新学期重点工作,并利用“三会一课”等形式广泛开展学习研讨,抓好传达学习,营造浓厚氛围,推动全会精神在传媒学院落地见效。

王焕景传达了2024年暑期干部读书班会议精神和新学期工作会议精神,明确了新学期工作方向,并就新学期工作纪律、教学质量提出了新的要求。田荣林就24届本科生就业情况进行通报,对25届考研就业面临的问题提出了初步解决思路。

此外,刘波介绍了教育部人文、省社科立项情况和研究生就业情况,赵可云就期末试卷批改、教育思想大讨论、开学准备等相关事宜进行了部署安排。

文字:韩琪儿 摄影:武莉华 编审:武莉华 终审:田维柱