青海省海北州教育局领导莅临学院交流工作

【来源:青海省海北州教育局领导莅临学院交流工作 | 发布日期:2024-08-06 】

2024年8月6日,青海省海北州教育局领导专家莅临传媒学院指导交流,双方共同举办了海北州教育局开发建设小学(幼儿园)课程思政(德育)鲁青联合教学资源库项目的中期推进会。会议由传媒学院院长王焕景主持,海北州教育局党组成员、副局长魏伟,教研和教师发展中心副主任陈德虎以及教研员王健,项目组成员孔德刚、吴运明、孔勇和李海龙等教师代表参加活动。

会议伊始,王焕景院长对海北州教育局代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了传媒学院的基本情况和办学特色。随后,双方就项目的进展情况进行了深入的交流和讨论。王焕景详细介绍了项目已取得的成果以及下一步推进计划。项目教师分别就项目中的进展进行了精彩的案例分享。

魏伟副局长对传媒学院在项目中所做的努力和贡献给予了高度评价,并表示海北州教育局将全力支持项目的后续开展。陈德虎副主任和王健教研员也就项目的实施提出了建设性的意见和建议。

此次会议的成功举办,不仅推进了项目的积极开展,更标志着传媒学院与海北州教育局合作关系的进一步加深。双方将携手深入探索教育数字化转型中的思政教育新路径,致力于将优质的教育资源推广至更广泛的地区,惠及更多的学生和教育工作者。

传媒学院