传媒学院顺利召开全体教职工会议

【来源:传媒学院顺利召开全体教职工会议 | 发布日期:2024-07-12 】

为确保暑期工作的有序进行,科学谋划新学期发展目标,7月11日下午,传媒学院于JC813顺利召开全体教职工会议。会议由传媒学院党委书记田维柱主持,传媒学院院长王焕景、党委副书记田荣林、副院长赵可云和刘波出席会议,传媒学院全体教职工参与会议。

会上,田维柱带领全体教职工认真学习了习近平总书记《新时代新征程中国共产党的使命任务》的重要讲话。田维柱表示,全体教职工要加强政治理论学习,全面理解、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,将本次学习融入学院工作日常,确保学习取得实效。此外,田维柱还宣读了党委组织部关于同意徐振国同志挂职的函以及中共曲阜师范大学委员会关于武莉华同志职务任免的通知。

此外,田荣林就暑假社会实践有关事宜进行了安排部署,他提醒指导老师关注学生社会实践中的安全问题。赵可云就期末考试后续工作、专业培养目标和课程体系合理性评价的相关工作做了安排。王焕景传达了高质量就业会议和绩效考核会议精神,布置学院暑假相关工作事宜。

此次会议的召开,进一步理清了学院工作思路,有力助推全体教职工形成思想共识,全面落地各项工作部署。未来,传媒学院将庚续前行,谱写新时代立德树人的崭新篇章。

(文字:韩琪儿 摄影:刘扬帆 编审:武莉华 终审:田维柱)