传媒学院开展党日宣传活动

【来源:传媒学院开展党日宣传活动 | 发布日期:2024-07-02 】

为庆祝中国共产党成立103周年,扎实抓好党纪学习教育,进一步增强党员师生的党性修养。7月1日下午,传媒学院在日照校区教学区北门内开展党日宣传活动,传媒学院党政领导班子和全体师生党员参加活动。

全体党员依次参观了“漫画说纪之六大纪律”主题展,展板以图文并茂、案例生动的形式,全方位展现了“六大纪律”的基本内涵、发展历史、具体要求。参观学习后,全院党员师生进行了交流讨论,教工支部代表徐振国谈到,欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩,在任何时候,面对党的纪律都要心有所畏、言有所戒、行有所止,不越雷池一步。学生支部代表赵奇成认为,这次的党日活动意义非凡,将时刻牢记党的纪律,以身作则、敢于担当,为同学们干好事、干实事。

本次活动加深了全体党员对加强党的纪律建设重大意义的认识,强化了党员的纪律意识和责任担当,推进学院党纪学习教育入脑入心、走深走实

编辑:刘仕娟、孙胜雅  摄影:窦荣杰、张淳诚  编审:张守荣  终审:田荣林