传媒学院召开第28届团委学生会会议

【来源:传媒学院召开第28届团委学生会会议 | 发布日期:2024-06-26 】

为扎实推进学院学生会各项工作有序展开,进一步提高学生会工作效率和质量,6月25日下午,传媒学院于图书馆报告厅召开第28届团委学生会全体会议。传媒学院党委副书记田荣林、团委书记张守荣及各年级辅导员出席会议,学生干部代表参与会议。会议由第28届学生会团委副书记卢嘉玟主持。

随着激情欢快的歌曲《让梦想飞》歌声响起,颁奖仪式正式拉开大会帷幕,田荣林等与会老师共同为第28届团委学生会主席团及部长颁发证书。学生干部代表王舒心发言,她结合加入学生会以来工作的基本情况及所思所想、所见所闻,就其中的问题和收获进行了总结,她还勉励第29届团委学生会学生干部延续上一届传统和精神,带领传媒学院团委学生会作出新成就、创造新辉煌。随后,武莉华宣读第29届团委学生会干部名单。

张守荣向第28届全体学生干部表示衷心感谢,她在讲话中充分肯定了学生会在服务同学工作中取得的成绩并对第29届团委学生会学生干部表达更高期待。随后,她就换届工作总结和衔接、期末考试考风考纪、社会实践、迎新规划特色亮点等进行了统一要求,希望学生干部平衡好学习和工作之间的关系,发挥好带头示范作用,力求做到为同学办实事、做好事。

田荣林首先宣布了学生工作的分工调整,对新一届学生干部提出进一步要求,他提到,学生干部要认清职责定位,牢记服务宗旨,向优秀学生干部对标,鼓励学生干部不仅要做学生工作上奋发向上的好青年,全心全意为同学办实事;还要做学习科研上的开拓者,在未来的奋斗路上努力拼搏、争先创优。

本次会议的顺利召开不仅是对过去工作的总结和表彰,更是对新一届学生干部的激励和期望,为后续学生工作展开奠定了坚实基础。

(文字:王艳、孙胜雅 编审:张守荣 摄影∶ 张淳诚 终审:田荣林)