传媒学院赴济南开展访企拓岗

【来源:传媒学院赴济南开展访企拓岗 | 发布日期:2024-06-21 】

为进一步拓展毕业生就业渠道,助推人才培养和产教融合,6月20日,传媒学院一行赴济南先后与海看网络科技股份有限公司、浪潮智能终端有限公司洽谈交流。传媒学院党委书记田维柱、院长王焕景、副书记田荣林带队,学院部分专业课老师参加。

海看股份董事、总裁张晓刚、海看股份战略规划部总经理袁强、海看股份新媒体研究院公司总经理纪飞参与会谈。双方就学生就业分析、企业岗位需求、儒学传播与国际传播项目合作等方面进行深入交流并达成合作意向,共同致力于助推产学研协一体化发展,推动文旅产业、国际传播事业繁荣发展。会上,双方共同为教学实践基地揭牌。

随后,在与浪潮智能终端有限公司的座谈交流中,双方就传媒行业人才培养、企业发展、就业形势、就业服务等方面展开交流,双方就科研项目申报、影像传播共促、实习实践拓岗等多方面达成合作意向。

本次访企拓岗活动是传媒学院助力毕业生实现高质量就业的生动实践,是深化校企合作的具体举措。学院将持续加强与企业的融通与协作,聚力实现人才供需精准对接、产教融合发展的共赢局面。

文字:张守荣 孙胜雅 胡蝶 编审:张守荣 终审:田维柱