传媒学院领导老师看望慰问日照市支教实习学生

【来源:传媒学院领导老师看望慰问日照市支教实习学生 | 发布日期:2024-06-08 】

为深入了解2021级教育技术学学生支教实习情况,更好地关心与支持支教实习学生的成长发展,6月7日,传媒学院党委副书记田荣林、副院长赵可云、实习指导老师吴运明、团委书记张守荣等人前往日照市部分支教学校看望慰问支教实习学生。

学院领导老师分别走访了献唐学校、银川路小学、秦皇岛路小学、开发区中学、连云港路小学等学校,与实习学校领导老师和杨利、董鉴莹、付新雨等10名实习学生进行亲切交流,详细调研了学生在实习过程中的所感所悟及遇到的困难和挑战,深入了解学生的教学和生活情况。田荣林勉励实习学生珍惜此次实习机会,在实践中提升教育教学技能和职业素养。他希望学生们继续秉持“学而不厌,诲人不倦”的曲园校训,以真力、真心、真情投入到实习工作中去,注重理论与实践相结合,保质保量完成实习工作,实现学有所成、教有所获。

实习学校领导老师充分肯定了实习学生踏实工作、真诚感恩的良好品格,高度评价了传媒学子的理论素养、技能水平与师德风范,并鼓励学生们保持优良作风,坚持砥砺奋进,在实习中锻炼过硬教学本领,为今后的学习发展和职业生涯打下良好基础。

实习学生纷纷表示,此次实习为个人能力和教学水平的提升提供了良好的锻炼平台,将会继续认真完成实习任务,积极向在岗教师学习,不断锤炼自己的教学能力,为本次支教实习工作交上满意的答卷。

文字:宁知画   孙胜雅  胡蝶   摄影: 编审:乔希  终审:田荣林