学校领导出席第一届传媒之星颁奖典礼

【来源:学校领导出席第一届传媒之星颁奖典礼 | 发布日期:2024-06-06 】

为进一步弘扬“乐学笃行、博学创新”的传媒特色学风,充分发挥榜样人物的示范引领作用,6月5日下午,曲阜师大传媒学院举办2024年学风建设月启动仪式暨第一届传媒之星颁奖典礼,党委常委、副校长刘刚出席活动并为学生颁奖。

刘刚强调,“强化质量文化,加强学风建设”是学校本科教育教学改革重点工作,学院的系列学风建设活动是推进教育教学改革、完善高质量人才培养体系的生动实践,要以加强制度建设为着力点,以加强教职工队伍建设为切入点,以加强榜样引领示范为关键点,不断推动学风建设走深、走细、走实。

本次活动由传媒学院党委书记田维柱主持,传媒学院院长王焕景宣读了荣获第一届传媒之星的学生名单,日照校区办公室主任蔡佳辰等与会领导共同为获奖学生颁奖。活动介绍了此次学风建设月的五大专题、十六个主题等具体内容,播放了传媒学院2024年学风建设月宣传片,展示了13位传媒之星在学习竞赛、创新创业及社会实践等方面取得的优异成绩,号召广大传媒学子向榜样看齐。学生代表从专业学习、校园生活、目标规划等方面做经验交流发言。

传媒学院一贯重视学风建设,下一步将以更加饱满的热情、持之以恒的干劲、锐意进取的精神,以学风建设月活动为契机,进一步推动学院本科教育教学改革向前、向深发展,戮力同心、真抓实干,进一步提高人才培养质量。

(文字: 韩琪儿 胡蝶  摄影: 张淳诚  编审: 乔希  终审: 田维柱)