意大利弗罗西诺内美术学院来校交流访问

【来源:意大利弗罗西诺内美术学院来校交流访问 | 发布日期:2024-05-30 】

5月28日至29日,意大利弗罗西诺内美术学院校长罗莱妲娜·雷阿(Loredana Rea)、国际处处长莫罗·沃尔特·帕纳奈利(Mauro Walter Pagnanelli)等一行5人到曲阜师大交流访问。曲阜师大校长张洪海会见了来访客人,并共同出席数字媒体艺术专业中外合作办学项目联合管理委员会2024年会议。

16AF4

张洪海对雷阿校长一行的到访表示热烈欢迎,向客人介绍了学校的办学历史、学科设置、办学特色以及国际交流合作情况,表达了与弗罗西诺内美术学院进一步拓展合作广度与深度的意愿。

106C0

雷阿校长对曲阜师大的热情接待表示感谢,介绍了学校的办学规模、办学理念、优势学科以及人才培养特色等,希望两校今后能进一步加强合作,促进两校优质资源的深度融合与创新,为师生成长搭建更广阔的平台,提供更多发展机会。

14D37

双方还就两校学分互认、教师交流、科研合作、学生作品联展等事项进行了深入探讨,达成了多项共识。

在数字媒体艺术专业中外合作办学项目联合管理委员会会议环节,与会委员们共同审议了上一届联合管理委员会会议纪要和调整后的联合管理委员会成员名单,就合作办学项目评估、项目生深造、教学质量监督体系的完善、外教选派方式的调整等事宜进行了热烈讨论,商定了实施方案。与会委员还听取了中外合作办学项目情况汇报。委员们一致表示,今后将本着精诚合作、互利共赢的原则,继续携手并肩,相向而行,积极规划项目发展,全力推进项目顺利运行,助力中外合作办学提质增效和人才培养水平不断提高。

150E4

访问期间,雷阿校长还到传媒学院,与数字媒体艺术专业的师生进行座谈并作学术报告。

国际交流合作处、教务处、传媒学院等单位负责人参加了活动。