【来源:传媒学院在曲阜师范大学2023年度宣传思想工作评优中荣获多项荣誉 | 发布日期:2024-04-30 】

近日,中共曲阜师范大学委员会公布2023年度宣传思想工作评审结果。传媒学院获得“曲阜师范大学2023年度宣传思想工作十佳网站”荣誉,辅导员乔希获得“2023年度宣传思想工作先进个人”荣誉称号。

传媒学院坚持网站建设优化,充分发挥“光影传媒”的专业优势,提高网站高效准确传播学院信息的水平,在封面设计、价值传达、学院宣传等方面下工夫,创新宣传形式,展现文化魅力,焕亮传媒活力,引导学生将新时代使命内化于心,外化于形,充分发挥网站的育人作用。

院党委书记田维柱谈到,宣传工作应更进一步立足学校、学院发展和学生的信息需求,展现传媒特色,完善运营机制,不断提高网站建设能力和水平。近年来,传媒学院网站及时更新传达学生关切的竞赛、升学、就业等问题,借网站平台之力打破“信息差”,建立起学院信息下达、学生咨询获的坚实桥梁,获得师生一致好评。

在未来,学院将继续坚持各宣传平台的建设和优化,弘扬主旋律,传播新资讯,持续充分发挥宣传在提供信息、人才培养、文化建设等方面的积极作用。

(文字:寇建红、孟宪伟、胡蝶 编审:乔希 终审:田维柱)