传媒学院召开党委会(扩大)会议专题研究部署党纪学习教育工作

【来源:传媒学院召开党委会(扩大)会议专题研究部署党纪学习教育工作 | 发布日期:2024-04-18 】

为深入学习贯彻中央、省委和学校党委关于党纪学习教育的精神,切实增强党员干部对党规党纪的理解掌握,4月17日,传媒学院于JC813召开党委会(扩大)会议,专题研究部署党纪学习教育工作。传媒学院领导班子成员、支部书记参加会议。会议由学院党委书记田维柱主持。

会议第一议题由田维柱领学“中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作”会议精神,聚焦习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,开展深入细致的学习。

学院高度重视党纪学习教育工作,会上,田荣林宣读《中共曲阜师范大学传媒学院委员会关于开展党纪学习教育工作方案》,学院根据省委、校党委要求,结合实际情况,从理论学习、特色活动、警示教育等七个方面制定安排。与会人员展开讨论,一致同意本方案的实施。

田维柱指出,学院领导干部要率先垂范,切实发挥示范引领作用,强化责任担当。要引导党员干部增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,将纪律意识内化于心,外化于行;通过“三会一课”、主题党日等方式,以学习《条例》为主题,组织全体党员逐章逐条地学,筑牢底线意识,绷紧纪律之弦,做到明底线、知敬畏、存戒惧。

此外,本次会议还就党纪学习教育工作方案中的具体教育安排进行详细部署,确保党纪学习教育取得扎实成效。

文字:乔希  摄影:刘扬帆  编审:乔希  终审:田维柱