俄罗斯莫斯科国立师范大学代表团一行 莅临传媒学院参观调研

【来源:俄罗斯莫斯科国立师范大学代表团一行 莅临传媒学院参观调研 | 发布日期:2024-04-16 】

4月15日上午,俄罗斯莫斯科国立师范大学对外联络副校长弗拉基米罗芙娜一行前来曲阜师范大学传媒学院参观调研。传媒学院党委书记田维柱、院长王焕景、副院长刘波、数字媒体艺术系副主任孔勇等人参加调研活动。

王焕景首先对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的相关情况和办学特色。弗拉基米罗芙娜介绍了国立师范大学传媒学院的基本情况。双方通过座谈,就加强两校之间的沟通交流,共建共享优质教育资源,达成了初步合作意向。

代表团一行参观了传媒学院数字媒体与传播技术实验教学师范中心,演播厅,融媒体实验中心等实验室。双方针对学生理论教学与实践培养等问题开展研讨,围绕学生培养的发展路径与实践探索进行了深入交流。

代表团对传媒学院在新技术应用和教育教学的深度融合表示赞赏,希望能进一步加强合作,加快人才培养模式创新,促进教育高质量发展

文字:胡蝶 摄影:刘扬帆 编审:乔希 终审:王焕景