传媒学院与内蒙古烟草公司开展“访企拓岗”活动

【来源:传媒学院与内蒙古烟草公司开展“访企拓岗”活动 | 发布日期:2024-03-28 】

为进一步了解用人单位需求,拓展学生就业空间,实现高质量就业,3月26日下午,传媒学院开展“访企拓岗”活动,内蒙古烟草公司处长李盛、科长王菁菁及部分领导班子成员莅临我院,共同开展校园专场招聘。传媒学院院长王焕景、副院长刘波、辅导员韩婷参与对接调研并洽谈合作事宜。

会上,王焕景院长详细介绍了学院学科专业建设、创新人才培养模式、师范办学特色、优秀校友事迹、毕业生整体情况。希望进一步加强学院和用人单位在人才培养、毕业生就业等方面的合作,促进双方良性互动,解决企业招工难、学生就业难等问题。

内蒙古烟草公司处长李盛对公司的整体状况及对毕业生的需求进行了详尽的阐述,并表达了与学院在人才培养、资源共享等领域实现优势互补、深化合作的热切期望。随后与求职学生亲切交流,鼓励毕业生积极投递简历,将职业发展规划视为重要课题,坚定求职的信念,不断积累宝贵的经验,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

此次“访企拓岗促就业”活动进一步加强了学院与用人单位之间的交流与合作,对于切实落实就业指导服务,扎实推动学院2024届毕业生的高质量就业工作发挥了积极作用。

(图:徐文浩、张潇、李元 文:李紫阳、孙梦真 编审:刘波、韩婷  终审:田维柱)