传媒学院党委理论学习中心组开展集体学习活动

【来源:传媒学院党委理论学习中心组开展集体学习活动 | 发布日期:2024-02-19 】

为及时学习传达习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神,认真落实新时代党的建设总要求,2月18日,党委理论学习中心组于JC813开展集体学习活动。传媒学院党委理论学习中心组全体成员参加学习并进行讨论,学院党委书记王宏杰担任领学人。

会议学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话。讲话内容对党的自我革命的重大理论与实践问题进行了科学回答,明确提出了推进自我革命的实践要求;这不仅向全党发出了将党的自我革命进行到底、将反腐败斗争进行到底的政治动员令,也为持续深化党的自我革命、推进全面从严治党提供了根本遵循。

在学习交流过程中,王宏杰认为,全体党员干部应以此为契机,深刻领会习近平总书记有关党的自我革命的核心思想,坚定践行二十届中央纪委三次全会的要求,提升政治意识,增强政治自觉,以更高标准、更自觉的态度不断推动学院党风廉政建设和反腐败斗争向更深层次发展。赵可云认为,各成员要坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚决落实“两个责任”,严于律己、严负其责、严管所辖,以全面从严治党的新成果为学院各项事业提供强有力的保障,推动高质量发展。

党委理论学习中心组各成员表示,将持续深学细悟习近平总书记讲话精神,深刻领悟其中蕴含的深远战略谋划和深刻战略要义,结合学院工作实际,为推学院高质量发展注入新动力。

供稿审核:曲家怡 姜韶凤 胡蝶

编辑审核:乔希