【来源:2023年度传媒学院党支部书记抓基层党建工作述职评议考核顺利开展 | 发布日期:2024-01-12 】

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升学院党建工作质量,1月11日,传媒学院于JC813开展传媒学院党支部书记抓基层党建工作述职报告会。传媒学院各党支部书记现场述职,党委书记王宏杰进行点评。

传媒学院各党支部书记围绕本年度基础性工作、重点开展活动、创新性发展等方面进行简要阐述,同时从党建落实、材料管理机制的完善程度、党员教育管理力度、党建工作的创新和针对性等方面具体分析当前发展的情况,提出加强引领、强化管理、深入学习等具体改进措施。
       党委书记王宏杰对传媒学院各党支部书记的述职进行总结与点评。他认为,八位书记在工作方面表现出色,带领党支部成员全面学习贯彻党的二十大精神,始终把习近平总书记关于党的建设的重要思想作为做好基层党建工作的总遵循、总依据、总指引,坚决扛起管党治党政治责任,扎实开展党建工作。各党支部以主题教育为契机,开展理论学习、实地调研、交流讨论会等多种活动,进一步构筑党建工作高质量格局。针对实践工作中发现的党员党务知识掌握不牢固、服务意识仍待加强等问题,应通过开展定期培训和教育等方式,不断提高全体党员的理论学习水平,引导他们自觉践行初心、担当使命。他提出学院党建未来工作计划,希望各支部书记进一步强化主体责任,积极创新工作方法,提高党建工作的质量和效果,促进学院党建工作再上新台阶。

供稿审核:胡蝶

编辑审核:乔希