传媒学院顺利召开2023年度党支部书记述责述廉会议

【来源:传媒学院顺利召开2023年度党支部书记述责述廉会议 | 发布日期:2024-01-12 】

为落实全面从严治党主体责任,推动述责述廉工作有效开展,1月11日,传媒学院于JC813召开党支部书记述责述廉会议。传媒学院各党支部书记现场述责述廉,学院党委书记王宏杰进行点评。

传媒学院各党支部书记围绕党建活动创新度、材料管理机制完善程度、党员教育管理力度等方面深刻剖析职责履行情况,总结自身存在的不足、精准定位补缺事项,提高个人对职责的评估和理解。同时,提出要在未来工作中聚焦传媒特色,进一步加强政治引领和思想教育;以违纪违法典型案例为警为戒,把警示教育融入日常管理监督;坚持抓住“关键少数”、管住“绝大多数”,严格落实“一岗双责“,与支部党员经常性开展谈心谈话,及时把握支部党员思想动态。
       传媒学院党委书记王宏杰进行现场点评。他认为,在总体上各党支部书记针对全面从严治党主体责任工作的认识比较到位,能够聚焦主业主责,强化责任担当,健全完善各项机制,对全面从严治党工作做到了系统谋划、统筹推进,确保了各项任务落地生根;但在理论学习深度、党内监督效度、工作具体落实、“四风”问题整治等方面仍存在改进空间。他要求各党支部书记继续坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持问题导向,突出靶向政策,以严的标准、实的作风、铁的纪律统筹推进后续工作任务。

供稿审核:胡蝶

编辑审核:乔希