传媒学院顺利开展学习习近平总书记教育重要论述系列党课第一讲

【来源:传媒学院顺利开展学习习近平总书记教育重要论述系列党课第一讲 | 发布日期:2023-10-21 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,筑牢思想根基。10月20日,传媒学院顺利开展学习习近平总书记教育重要论述系列党课第一讲,集体学习《坚定心有大我、至诚报国的理想信念——一论学习习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示》,党课由传媒学院党委书记王宏杰担任主讲,学院全体党员教师参与学习。

201BC

王宏杰讲到,习近平总书记把对广大教师理想信念的要求提到了全新的高度,赋予新时代人民教师崇高使命,为广大教师坚定理想信念、担当强国建设新使命指明了方向,同时也为抓好教师队伍建设这一建设教育强国最重要的基础工作提供了新的遵循。全体教师当将牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念之锚,在工作中做到勤于治学、不懈求索,勇担强国建设使命,书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的师者荣光。

本次学习习近平总书记教育重要论述系列党课的开展对加强传媒学院教师队伍建设,提升教师思想道德素质和职业素养,推进传媒学院人才培养工作的顺利开展具有重要意义。

供稿审核:韩琪儿 胡蝶

编辑审核:乔希