我校顺利召开2023年度中意合作办学项目联合管理委员会会议

【来源:我校顺利召开2023年度中意合作办学项目联合管理委员会会议 | 发布日期:2023-11-20 】

11月20日,曲阜师范大学与意大利弗罗西诺内美术学院通过视频方式,召开数字媒体艺术专业中外合作办学项目联合管理委员会会议。我校党委常委、副校长胡凡刚,国际交流合作处处长申同武,教务处处长李傅山,传媒学院党委书记王宏杰、院长王焕景、副院长赵可云等人出席会议。

胡凡刚在致辞中对弗罗西诺内美术学院的各位同仁表示感谢,并希望通过本次会议为项目运行中遇到的问题商讨切实可行的解决方案,以确保项目可持续、高质量发展。弗罗西诺内美术学院校长罗莱妲娜·雷阿介绍了弗罗西诺内美术学院的基本情况,并表示十分期待中国学生的到来。李海龙介绍了数字媒体艺术专业中外合作办学项目目前取得的成果与发展情况。王焕景强调双方教学应及时更新教学内容,保持教学的吸引力与前沿性。此外,双方就相关业务联络人、项目联合管理委员会成员调整、项目评估、教学管理等事宜进行了充分讨论,并就师生交流和科研合作进行了沟通。

本次会议的顺利召开加强了两校之间的交流与合作,有利于双方开展更加全面深远的合作关系,促进两校国际化办学发展。

供稿审核:李敏

编辑审核:韩婷