枣庄学院客人到我院考察交流

【来源:枣庄学院客人到我院考察交流 | 发布日期:2023-11-03 】

11月2日上午,枣庄学院招生就业处处长袁俊现、传媒学院党总支书记蔡永清、文学院院长张爱民一行到我院调研。传媒学院党委书记王宏杰,院长王焕景,副院长赵可云、刘波,新闻系主任孙浩,数字媒体艺术系副主任孔勇,办公室主任刘扬帆出席调研交流会议。会议由王焕景主持。

王焕景对袁俊现一行的到来表示热烈欢迎,同时向与会人员介绍了传媒学院历史沿革、师资队伍和人才建设等方面的重要进展。王宏杰介绍了我院党建经验,赵可云介绍了学院的本科专业培养方案修订情况,并就专业课程设置、学生参赛项目等问题同与会人员展开深入探讨。刘波介绍了学生就业服务实例,提出要注重人才培养的理论性与实践性相结合。袁俊现等领导对我院的热情接待表示感谢。他表示,我院的教学理念、教学方案对枣庄学院有非常宝贵的指导性意义,希望通过本次会议推动学科建设朝着专业前沿方向发展。此外,双方还从学科专业建设和实验室建设等方面展开详细的交流讨论。会后,与会人员到传媒学院信息科学与智慧教育实验教学中心进行参观交流。

本次调研交流会议的顺利召开加强了两校之间的联络与友谊,有利于推动院系学科建设专业化,为提高学院教育教学质量提供内生动力。