运动逐光影,凝心共前行——传媒学院教职工篮球队比赛风采展

【来源:运动逐光影,凝心共前行——传媒学院教职工篮球队比赛风采展 | 发布日期:2023-11-02 】

为展现学校教职工们的运动风采,激励学校师生积极参与体育锻炼,10月16日至11月1日,校工会联合校教职工篮球协会和体育教学部在西篮球场举办曲阜师范大学日照校区教职工篮球赛。传媒学院教职工篮球队积极响应、踊跃参赛,在赛场上充分展现学院锐意进取、昂扬向上的精神风貌。

传媒学院教职工篮球队提前规划战略,积极开展训练,为每一场比赛做好充分准备,真正做到遇强不惧、勇往直前。篮球场上,他们默契配合、合作迎敌,长传快攻、盯人防守、运球突破等一系列动作交相配合,一气呵成;队员们进球后的喜悦,比分落后时的相互鼓励,以及在体力耗尽时仍然咬牙坚持的表现,都充分展现出学院教职工队伍积极向上的态度和勇于拼搏的精神风貌。

在为期半个月的教职工篮球赛事中,学院队伍不断总结比赛经验,积极讨论对策,稳定心态对抗,坚持不懈、奋发进取、全力以赴,打好每一场球赛。他们突破自我、永不言弃的运动精神赢得了在场观众的一次次掌声。

本次赛事不仅充分展现了传媒学院教职工们的运动风采,同时也弘扬了团结一致、奋发向上的体育精神,激发了传媒师生的运动热情,进一步鼓励学院师生积极参与体育运动,在强身健体的同时彰显传媒学院青春风采。

供稿审核:李金霜、胡蝶

编辑审核:乔希

终审:王宏杰