传媒学院教工第一、第二党支部召开换届选举大会

【来源:传媒学院教工第一、第二党支部召开换届选举大会 | 发布日期:2023-09-19 】

为进一步加强支部建设,发挥党支部战斗堡垒作用,增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力,9月19日下午,传媒学院教工第一、第二党支部在JC813会议室召开党员大会,选举新一届支部委员会委员、书记。会议由徐振国同志主持,党支部全体党员参加会议。

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中开幕。随后,严格按照选举办法和选举程序,在充分酝酿的基础上,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会委员,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了党支部书记,并确定了各委员工作分工。

新当选党支部书记表态发言,一是加强学习,不断提高自己的履职水平和能力;二是团结合作,不断提高党组织凝聚力和战斗力;三是落实责任,不断提升党建工作落实力和执行力。

传媒学院党委书记王宏杰指出,此次换届选举大会开的非常严肃,严格遵守选举规定,希望教工第一、第二党支部在新一届支部委员会的带领下,严肃政治纪律,规范党内政治生活,把政治纪律、政治规矩融入到日常工作中,带领党员自觉知敬畏、存戒惧、守底线,立足本职工作,发扬共产党人的政治本色,为学院的高质量发展贡献自己的力量。

供稿审核:徐振国

终审:王宏杰