传媒学院军训系列报道之六:领导视察军训进展情况

【来源:传媒学院军训系列报道之六:领导视察军训进展情况 | 发布日期:2014-09-21 】

军训工作已渐进尾声,期间,日照校区学生工作办公室主任、机关党总支书记、军训团政委孔令军,学生处副处长、学生工作办公室副主任徐正伟等校领导老师亲临军训现场视察,询问军训工作进展。学院党总支副书记肖龙航、团总支书记刘蓉也来到军训场地,同教官和新生交流。
    不同于往年军训,今年军训期间的天气总是阴沉沉的,还不时伴有淅淅沥沥的小雨,但是校院领导还是坚持到军训现场视察工作。肖龙航坚持每天视察走访我院军训工作,对军训工作十分上心。
    领导们向教官询问军训情况,教官说:在紧张的训练同时军训休息期间也会有军歌合唱、个人表演等,能够让新生们做到劳逸结合,请领导们放心。领导们充分肯定了我院军训取得的成果,并表示希望新生们发扬军训精神、彰显军训作风,也希望同学们将这样的作风带到今后的学习中去,取得骄人的成绩

校、院领导重视军训工作,鼓舞了新生的士气,增加了新生们圆满完成军训的信心。同时,军训工作的顺利进行也展示了我院严谨、高效的工作作风。

作者:高丽    责编:盛酉优