传媒学院领导深入宿舍看望慰问2014级新生

【来源:传媒学院领导深入宿舍看望慰问2014级新生 | 发布日期:2014-09-09 】

随着迎新工作的全面结束,我院2014级新生已经顺利入学。为进一步了解新生的生活和对新环境的适应情况,97日晚,传媒学院院长马秀峰、党总支副书记肖龙航等领导老师深入新生宿舍看望慰问新生,代表学院为新生们送去了关怀和祝福。2014级助理辅导员以及学生会相关人员陪同看望。
    马秀峰一行来到学生宿舍,与同学们进行了亲切的交谈,详细询问了同学们的家庭情况,入学报到情况和对学校环境的适应情况,并耐心解答了同学们提出的各种问题。学院领导鼓励大家要尽快适应新环境,调整好心态,为即将开始的大学生活做好准备。马秀峰叮嘱大家一定要相互关心、相互学习、共同进步,希望同学们在大学里同学们要增强自我要求、自我管理的意识,要互相团结、互相帮助,要勤于学习、善于思考,并希望同学们能学到真本事,将来为社会做出更大贡献。肖龙航着重强调一定要树立安全意识,把安全问题放在首位,保护好自己的人身和财物安全。马秀峰亲切地对同学们说,传媒学院就是大伙的第二个家,遇到什么困难可以随时向辅导员、学院书记也可以向他本人寻求帮助,学院一定会全力解决同学们的困难。
    面对学院领导的亲切问候和叮嘱,同学们表示一定会积极适应大学生活、好好学习、相互团结,自立自强,绝不辜负领导老师的期望,成为品学兼优的好学生,未来做一个对社会有用的人。

作者:李东东     责编:盛酉优