传媒学院召开假期安排工作会议

【来源:传媒学院召开假期安排工作会议 | 发布日期:2016-01-17 】

寒假将至,为保证假期期间团总支学生会正常运转与学生管理工作开展。1月16日下午5:00,传媒学院于JC813召开关于期末放假安排会议,将假期的相关工作做出了系统化的安排。学院党总支副书记肖龙航,2012级政治辅导员张守荣出席会议,团总支学生会主席团成员、2013至2015级各班班长团支书参会。会议由传媒学院团总支书记刘蓉主持,

会议伊始,刘蓉对本次期末考试情况做了通报与总结:考试期间整体纪律良好,但仍有个别同学出现违纪现象,提醒同学们牢记诚实应考原则,杜绝考试违纪。随后,刘蓉就宿舍安全、教室卫生、交际安全、健康安全四个方面进行了具体阐释。重点强调了社区安全问题,并提醒同学们在离校时要切断宿舍水电、关闭暖气阀门,宿舍卫生打扫干净。强调同学们在回家的路途中一定要注意个人安全和财产安全。在与他人交际时,要注意尺度的把握。紧接着,刘蓉对团总支学生会假期工作进行详细安排,并告诉同学们即使在假期,学生工作也要正常运转,保证学生工作不掉队。最后,刘蓉肯定了团总支学生会在这半年里取得的成绩,祝贺同学们平稳安全的度过了这半个学期,并希望学生干部能在假期好好充电,在返校后以热情饱满的心态投入到工作和学习中。

至下午6:00,在热烈的掌声中,本次会议圆满落幕。本次会议传达了学校关于放假工作落实的指示精神,对本学期传媒学院团总支学生会工作给予充分肯定,相信在以后的日子里传媒学院的学团工作一定会更上一层楼。

作者:郄新颖    责编:杨梦琳