传媒学院二十届团总支学生会元旦联欢会顺利举行

【来源:传媒学院二十届团总支学生会元旦联欢会顺利举行 | 发布日期:2016-01-04 】

为增强团总支学生会凝聚力,加强学生干部间的交流,传媒学院二十届团总支学生会元旦联欢于1月3日18:30在图书馆报告厅举行。传媒学院党总支副书记肖龙航、团总支书记刘蓉、2012级政治辅导员张守荣、学院业务老师程结晶、朱书强、吕爱梅等出席本次联欢会。

女生部表演的一段优美的拉丁舞拉开了本场联欢会的序幕。学生会各部门各展才能,带来了风格各异的精彩表演:秘书处的节目《唇枪舌战2.0》以幽默的语言、诙谐的表演引发全场捧腹大笑;宣传委的歌曲串烧带领全场重回经典;由纪检委和纪检部共同表演的小品《我的路》在给大家带来欢乐的同时,也让大家感受到了纪检工作的不易及学生干部的无私奉献。

联欢会进行中,肖龙航和刘蓉为本年度工作出色的部门颁发奖状,感谢同学们的辛勤付出,也激励各部门在新的一年再接再厉,再创辉煌。除此之外,晚会中频繁的抽奖环节更是一次次地带动了全场气氛,老师与同学们的互动,同学之间的互动,一次次地拉近了彼此间的距离。

联欢会最后,学生会主席团全体成员以一首《新年快乐》引发全场大合唱,本次元旦联欢会也在愉悦的歌声中落下帷幕。

此次活动不仅为学生干部们提供了展示自我的平台,展现了学生干部朝气蓬勃的精神面貌,更增进了学生会各部委之间的联系,加强了沟通与交流,为下学期学生工作的顺利开展奠定了基础。相信在老师和同学们的共同努力下,二十届届团总支学生会的明天会更加美好!

新闻:徐超月 靳奉静  责编:丛倩雯