印苑社召开数字出版交流会

【来源:印苑社召开数字出版交流会 | 发布日期:2015-12-21 】

为加强社团内部交流,促进印苑社发展。12月20日晚7:30,传媒学院印苑社于JC104召开数字出版交流会,印苑社成员就数字出版的学习问题进行了交流与讨论。

在交流会上,大家各抒己见,纷纷表示出自己对数字出版的专业见解。其中,任静提到,数字出版是一门技术与艺术相结合的产物,必须要学会一些必要软件的应用,除掌握photo shop、In design等基础性软件,更要掌握相关的音频视频处理软件,并告诉大家自己暑假去北京学习的所见所感,将大家多数字出版的认识提升到了新的高度;高彩娇围绕自己一年的学习为大家做出了详细的说明,并表示自己从刚入学到现在,经历了不少也成长了不少,希望大家能够珍惜大学时光,努力成长起来;张可慧则是就自己大学学习中的应试技巧向大家做了说明,并鼓励同学们能够在数字出版方向努力走下去,为我们共同的专业贡献自己的力量。

至晚9:00,本次交流会圆满结束。这次交流会增强了印苑社新老成员的交流,增进了大家对数字出版认识的深度和广度,为大家日后的工作与进一步学习打下了基础。

作者:杨梦琳