NA动漫社《黑执事马戏团》圆满落幕

【来源:NA动漫社《黑执事马戏团》圆满落幕 | 发布日期:2015-12-21 】

为增强我院NA动漫社与山东外国语职业学院CG动漫社的交流,促进双方的友好互助,2015年12月20日,NA动漫社于CG动漫社“动漫之夜”八周年庆典中出演舞台剧《黑执事马戏团》。

据悉,该剧讲述了19世纪的英国,在英国名门贵族凡多姆海伍家,夏尔凡多姆海伍伯爵和他的执事受女王的命令调查马戏团的故事。情节紧张激烈,充满了古典主义思潮和哥特色彩。

NA动漫社成员在演出过程中相互协作与配合,演员的化妆、就位、彩排、正式演出等工作都有条不紊地进行,展现出了传媒学子的良好素质与风范。大家的努力表演将场面气氛推向高潮,现场气氛活跃,在场评委们对演出给予了高度评价。

最后,演出在大家热烈的掌声中落下帷幕,这次演出是今年纳新完成后的第一次重大演出,促进了新老成员之间的沟通与交流,有利于社团工作的更好实施和落实,同时,成功的演出又凝聚了社团凝聚力,锻炼了大家的表演能力,增强了社员的自信心,对社团的健康和谐发展起到了重要的作用。

作者:滕雨倩    责编:杨梦琳