传媒学院召开学生党支部纳新大会

【来源:传媒学院召开学生党支部纳新大会 | 发布日期:2015-12-13 】

1212日上午10:00,传媒学院分别在C813C101同时召开第一、第二学生党支部纳新大会,第一党支部由2012级政治辅导员张守荣老师主持, 第二党支部由团总支书记、2015级政治辅导员刘蓉老师主持,参会人员包括第一第二党支部全体党员(含预备党员)以及参与党课的入党积极分子。

大会初始,各位申请人依次宣读了自己的入党申请书或转正申请书,表达了自己强烈希望加入党组织的愿望,并阐述了自己对党的深刻认识和自己在日常工作中的优缺点,以及若有幸加入党组织后的思想行为的表现。接着第一、第二入党介绍人依次从日常的学习、工作、生活,以及思想精神等方面向党组织报告了各位申请人员的实际情况,并表达了自己的介绍意见。在评议环节,党员代表为各位申请人员宣读了政审意见。接着,与会党员对各位申请人按顺序进行了详尽仔细的讨论后,开始表决投票,并得出了最终结果。

最后,各位入党申请人分别在刘蓉和张守荣的带领下,面向中国共产党党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

本次党支部纳新会议为党组织注入了新鲜血液,有利于提高我院党支部正式党员、预备党员作为共产党员的先进性,鼓励他们在日常工作学习及社会生活中,起到模范带头作用,为其他同学做好表率。同时也对我院党组织的建设与发展起到了必不可少的积极作用。

作者:韩昕悦 于向菲  责编:崔铭真