传媒学院电脑与网络协会20周年庆典晚会圆满落幕

【来源:传媒学院电脑与网络协会20周年庆典晚会圆满落幕 | 发布日期:2015-12-07 】

12月6日下午2:00,电脑网络协会20周年“独家记忆”主题联欢会于图书馆报告厅隆重举行。本次晚会成功邀请到韩尚阁海鲜烤肉自助餐厅驻店总经理夏召伟,时光坐标李阳老师担任晚会驻场嘉宾。

首先,DK街舞团带来的热辣开场舞拉开了晚会帷幕,七位女生统一着装,一身黑色帅气亮相,整场气氛在晚会开始即被点燃。校园十佳歌手王温超带来的歌曲《娱乐天空》,精湛的演唱技巧赢得在场观众的连连喝彩!由NA动漫社带来的宅舞LAMB、MAGNET可谓形式新奇,夺人眼球。接下来笑缘曲艺社带来小品《把握你的美》,sunshine boy尹相吉、潮声文学社魏文静的的歌曲串烧将场面气氛带向高潮,观众纷纷上台献花,以表达自己对表演者的喜爱。

一轮精彩的节目表演过后,进入了观众朋友们最喜爱的抽奖环节,第一轮以韩尚阁海鲜烤肉自助餐厅赞助的披萨和烤肉为奖品,幸运的获奖观众满怀激动带着自己的门票上台领奖,丰厚的奖品未完待续。在第二轮的开场,帅气的歌手孙玉豹为大家带来歌曲《一次就好》。张超超、孙琦带来相声《满腹经纶》,一个冒牌儿的知识分子在炫耀自己才能的过程中闹了许多笑话,趣味搞怪的内容使在场的观众的捧腹大笑。第二轮抽奖如约展开,这次的赞助商是娃哈哈有限集团,奖品是旗下的钙奶大礼包。第三轮的节目更是精彩纷呈!歌手高安杰带来歌曲《只要你过的比我好》,小品《山寨学堂》讲述了一个手段高明的老师整治熊孩子们的故事。王西娅、刘泽昊带来的最美和声《我像雪花天上来》,天籁般的声音带大家走进漫天雪花的世界。

在三轮抽奖过后,庆典晚会接近尾声。网络协会全体成员带来大合唱《梦想天空分外蓝》,把最美好的祝福送给自己心爱的网协大家庭。在节目的最后主持人邀请大家上台切蛋糕为网协庆祝二十岁生日,并祝网协20岁生日快乐!至此电脑网络协会20周年庆典晚会圆满结束!

本次电脑网络协会20周年庆联欢晚会取得圆满成功,为网协画上了浓墨重彩的一笔,对促进电脑网络协会的发展起到了重要的推动作用。

作者:郄新颖  吕雪晨   责编:杨梦琳