传媒学院PKE英语协会四六级模拟考试圆满结束

【来源:传媒学院PKE英语协会四六级模拟考试圆满结束 | 发布日期:2015-12-06 】

12月5日,由PKE英语协会主办的四六级模拟考试圆满结束。

此次四六级模拟考试由PKE英语协会举办,高联赞助,试题均出自资深教师,考场设于曲阜师范大学日照校区A楼教室。考试严格按照四六级考试时的考试规则进行,由PKE的工作人员监考。考场内的气氛十分严肃,前来参加考试的同学们也都十分认真地对待本次模拟考试。

为成功举办本次活动,PKE英语协会的成员们做了大量前期准备。在模拟考试的前一周,PKE在展板前设置了报名点,展开为期一周的报名工作。本次活动面向全体学生,很多同学前来报名,他们也积极询问了相关的事宜,充分显示了他们对于英语学习的重视和热情。

这个活动为同学们提供了一个良好的平台,促进了大家英语学习的进步。这种活动有利于同学们熟悉考试内容,体验考场气氛,检验自己的复习成果,提升同学们的自信心,让同学们能够更加轻松自如地应对四六级考试。四六级模拟考试也得到了各方的支持和肯定,PKE英语协会也表示:会继续把这种活动传承下去,争取做更多对同学们有帮助的事,做更多有意义的事。

记者:涂林康 宋晓爽