【来源:传媒学院潮声文学社“一个人的朝圣和两个人的星海”线上征集活动落下帷幕 | 发布日期:2015-11-30 】

图片1

图片2

图片13

1124日,潮声文学社“一个人的朝圣和两个人的星海”线上图文征集活动颁奖仪式在JA101如期举行。至此,经历了征集、评比、颁奖三个阶段的活动圆满落下帷幕。

该活动本着“发掘大学生发现生活中细微情感的能力,提升大学生审美与设计制作能力”的原则和宗旨,为曲园学子提供了展示自我风采的平台。本次活动受到大家的广泛关注和积极参与。经过激烈的微信投票环节后,得票最高的前九名同学分别获得一二三等奖,并获得潮声文学社颁发的精美奖品。

在制作一张张心语卡片的同时发现生活中的点滴真情,在投票展示中提升审美、切磋技艺。多数参赛选手表示本次活动在寒冬里显得尤为暖心,而潮声文学社也将以人为本,推出更多有意义、有温度、有情怀的精品活动。

责编:崔铭真