传媒学院召开党员培训会议

【来源:传媒学院召开党员培训会议 | 发布日期:2015-11-17 】

为进一步提高学院党员素质,深化党员思想,积极开展党政工作,落实党内政策,深入了解并贯彻落实十八届五中全会精神,传媒学院党员培训会议于11月15日晚8:00在JA102举行。学院研究生、本科生党员参加此次培训会议。

培训过程中,于颖为大家播放了相关的党课培训视频。视频中,主讲老师深刻而又全面的为大家诠释了党的工作理念和党员的神圣使命。向学生党员们详细的介绍了党的先进性,党员的先进性以及身为党员同志应该起到的模范带头作用。使每一位同学加深了对党的纪律和方针政策的理解,并了解了在大学阶段如何做好一名优秀党员,如何开展和积极支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

至晚上8:30,本次培训圆满结束。通过本次的党课培训,将更有利于让学生党员们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神。从而能够深入的学习与实践,能够为我校的政党工作做好充分积极的准备。相信在本次培训会给我院党员以新的启发,以最积极的心态和态度认真对待我国政党的每一项规定和政策,增强学生党员们对学校、社会的责任感,为传媒学院的发展贡献出自己的力量。

作者:徐超月 靳奉静   责编:丛倩雯