传媒学院“考试不作弊承诺签名”活动顺利开展

【来源:传媒学院“考试不作弊承诺签名”活动顺利开展 | 发布日期:2015-11-15 】

为进一步加深同学们对诚信考试的认识,并宣传新法律,增强同学们的信誉意识,11月9日至10日,传媒学院团总支学生会信誉部主办的“考试不作弊承诺签名”活动在北门天桥处拉开帷幕。

据悉,本次活动由我院党总支副书记肖龙航亲自指导开展,并对此高度重视;信誉部也做出了充分的准备和宣传工作:除了在北门以展板的形式宣传之外,还通过“梦想传媒”QQ空间和官方微信平台发布相关消息,将活动信息迅速传播,吸引了同学们的广泛参与,同时,对于各种突发状况的全面考虑保证了本次活动的顺利开展。

活动过程中,同学们积极参与,纷纷在展板上签下自己的名字。“这是个不错的活动,我也想用这个签名来警示自己,时刻牢记诚信考试的重要性。”一名签字的同学说道。

至10日下午5:00,本次活动圆满结束。通过本次活动的开展,同学们共同探讨诚信的价值,形成一种良好的信誉氛围,维护了考试的公平公正,增进生活中信誉的发展与同学们的品质、素养。

作者:杨梦琳