政治与公共管理学院与传媒学院秋季联谊运动会圆满结束

【来源:政治与公共管理学院与传媒学院秋季联谊运动会圆满结束 | 发布日期:2015-10-27 】

经过一天的激烈角逐,10月25日下午5:30,政治与公共管理学院和传媒学院秋季联谊运动会圆满落幕。政治与公共管理学院党总支副书记刘进、传媒学院党总支副书记肖龙航、政治与公共管理学院团总支书记陈敏、传媒学院团总支书记刘蓉、政治与公共管理学院14级导员韩凯辉出席闭幕式并颁奖。

首先,肖龙航致闭幕词。他向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,对本次运动会付出辛苦劳动的工作人员表示最诚挚的感谢!他表示通过本次运动会的举行,共同见证了两院学子的努力和风采,看到了同学们顽强拼搏和团结有爱的精神,两院师生不懈拼搏收获了优异成绩和道德风尚的双丰收。希望政治与公共管理学院和传媒学院友谊长存,共同进步!
     在颁奖仪式上,传媒学院教本二班,政治学一班,思政一班、二班获得道德风尚奖;传媒学院数字媒体班,政治学院行管二班,思政三班、四班荣获精神文明奖;我院数出班、政治学院行管一班获得三等奖,新闻二班,行管三班获得二等奖,新闻一班,政治学二班获得一等奖。其中我院教本一班的王盛获女子100米冠军,李露艳获女子1500米冠军,新闻一班获女子4×100米第一名。
    本次秋季联谊运动会的成功举办有利于加强我院各班级的团结合作,展现了我院学子拼搏进取的精神,并且对增进传媒学院和政治与公共管理学院的友谊具有积极意义。祝愿传媒学子将这种体育精神延伸到生活和学习中去,弘扬传媒精神,在未来的日子中共创佳绩!

作者:丛倩雯 张迪 责编:高杉