传媒健儿驰骋赛场 后勤场下有保障

【来源:传媒健儿驰骋赛场 后勤场下有保障 | 发布日期:2015-10-27 】

10月25日,由传媒学院和政治与公共管理学院举办的秋季联谊运动会在东操场拉开帷幕。两院秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在各个项目中体现了积极向上的运动精神。

为了进一步做好秋季联谊运动会的各项筹备工作,保证运动会顺利举行,学院于10月22日下午5:00在JC 101召开秋季运动会工作部署会议。10月25日早上6:30,所有后勤人员全部到位,开始着手场地的安排与布置,保证运动会的有序进行。传媒学院党总支副书记肖龙航,团总支书记刘蓉莅临指导工作,慰问运动员。

运动健儿们在场上奋勇争先,场外,观众和后勤人员鼎力相助。比赛正式开始后,后勤人员时刻关注着运动场上的动向,以防事故发生。比赛赛道旁、终点处,不乏传媒学子的身影,他们的工作是迎接冲刺完筋疲力竭的运动员,并搀扶他们回到休息场地,为运动员们提供贴心细致的服务。各个班级的负责人手持运动会秩序册,浏览查找出自己班级的运动员上场时间。当运动员上场时,同学们自发组成啦啦队,为运动员呐喊助威。运动员们听到加油声后,加足马力,奋力冲刺终点。

通过本次于政治院联合举办的秋季运动会,增强了传媒学院整体的凝聚力,增进了班级的整体荣誉感,更加丰富了同学的课余生活,让同学们走下网络、走出宿舍,走向操场,充分感受运动的乐趣,让同学们在体育竞技中享受到了快乐。

作者:成晓雨   责编:赵旭建