【来源:校庆60周年传媒学院系列庆祝活动之七传媒学院举办“美丽校园四季摄影作品展”活动 | 发布日期:2015-10-21 】

为迎接曲园六十华诞,展现校园美丽景色,传媒学院开展校庆60周年传媒学院系列庆祝活动之七举办“美丽校园四季摄影作品展”活动。本次活动由传媒学院团总支学生会主办,面向全校同学征集曲园四季美景的照片。

本次活动共分为“春暖花开”“夏花烂漫”“春华秋实”“冬日夏云”四个季节的专题,旨在号召大家发现不同季节的校园之美。

本次活动负责人员表示:“这次的‘美丽校园四季’摄影作品展对拍摄照片内容不设特别要求,无论是静谧的湖林风景还是雄伟的楼房建筑,只要是可以展现校园在不同季节的不同风貌景色的原创作品,无论手机还是单反照片都可投稿。”传媒学院为本次活动特设四张展板,每张展板展现一季主题,四张展板同时展出,仿佛曲园四季的美景同时在眼前呈现,精彩纷呈,让人目不暇接。

本次活动的举办不仅是传媒学院为六十年校庆送上的一份诚意大礼,更极大的激发了同学们的爱校热情和以母校为荣的极大自豪感。祝愿带着传媒学子们带着这份对母校的热爱在今后继续拼搏,真正做到“今天我以母校为荣,明天母校以我为傲”!

作者:丛倩雯