【来源:校庆60周年传媒学院系列庆祝活动之三传媒学院组织学生观看我校建校六十周年庆祝大会 | 发布日期:2015-10-19 】

六十载桃李芬芳,灼灼其华。曲园甲子之庆,是日照校区与曲阜校区全体师生共同的节日。17日上午,曲阜师范大学建校六十周年庆祝大会在曲阜校区隆重举行。出席大会的有我校党委书记荆兆勋、校长戚万学等学校的领导老师,还有来自其余高校的代表、我校杰出校友以及省市有关部门代表等来宾。日照校区在图书馆报告厅进行了时时转播。传媒学院组织学生观看了校庆大会的转播。

传媒学院学生在此大型活动中作为校区学生代表参与,是学校老师对我院学生素质、教学成果及学生管理工作的积极肯定。传媒学院学生素质近年来不断提升。在专业领域,传媒学子勇于创新,继往开来,不断刷新着学校的奖项记录。传媒学院坚持以学习为核心,以安全为底线,以就业为目标,致力于为社会培养专业理论扎实、应用实践能力强的全方位发展的人才。在学生素质方面,传媒学院紧抓管理,用周密的制度纲要管人管事,帮助同学们树立正确的学习生活观念。在此基础下,学院学生管理工作全面协调高效运转,形成了一套完备的体系,具备传媒特色。优异成绩的取得不仅得益于学生扎实的专业功底和端正的学习态度,还有学院领导老师的殷切关怀和悉心指导。传媒学院紧跟时代步伐,不断创新教育方式和学生管理方式,在帮助同学们适应新形势的同时,用最前沿的知识和技术为同学们指明前进的方向,为同学们坚定地追逐梦想保驾护航。相信传媒学院会勇攀高峰,再铸辉煌!

作者:成晓雨