【来源:快乐时光,“羽”你共享——我院喜获第十一届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛一等奖 | 发布日期:2015-10-27 】

1025日,曲阜师范大学第十一届和衷杯羽毛球师生联谊赛在体育馆圆满落幕,我院喜获一等奖,赢得在场师生的喝彩,展示出我院师生良好的精神风貌。

我院领导对本次比赛给予亲切关怀和大力支持。党总支书记李兴保、院长马秀峰、副院长胡凡刚、辅导员吴运明老师等人亲临现场为参赛师生指导助威。本次比赛中,王永收老师、赵彤、崔晓鸾同学的加入为羽毛球队注入了新活力,研究生导师王焕景、刘成新、张维刚、刘波以及教学秘书鞠海彦老师在球场上风采依旧,他们用汗水赢得了在场领导和同学的阵阵掌声。

本届和衷杯羽毛球师生联谊赛由研究生处、校研究生会主办,设男单、男双、女双、混双。本着友谊第一,比赛第二的原则,比赛在轻松、友好的气氛中进行。我院师生不仅精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更是让观众印象深刻。比赛间歇,王院长和鞠老师耐心为我院参赛同学做技术上的指导和精神上的鼓励,他们团结协作的精神感动着在场的每一个人。

这次比赛不仅增进了各学院之间的交流,在丰富师生们业余生活的同时,也给师生提供了良好的交流平台,进一步体现出我院师生团结奋进、奋勇争先的精神风貌和强大的凝聚力。

(传媒学院研究生会宣传部: 杜晓燕  孟晓涵  杨雪迎