【来源:金秋送爽佳节至 喜迎新生缘来聚——传媒学院2014级研究生迎新工作圆满结束 | 发布日期:2014-09-08 】

飒爽九月,志存高远,2014年9月6日,按照学校的部署和安排,我院开展了2014级研究生的迎新工作。在这繁忙热闹的一天中,学院负责的师生各司其职,迎新工作进行的有条不紊,共迎来了92名研究生。此次迎新活动,事物繁杂,工作量大,为此学院领导和老师高度重视迎新工作,提前制定了详细的迎新方案,力求做到高效、周全、细致。我院研究生会成员是迎新工作的骨干力量。6日早上7点20分,迎新工作负责人就到达指定迎接点,开始忙碌起来,为一天的工作做好了充分的准备。

本次迎新工作中,我院领导老师亲临现场,指挥协调工作,并与报到的学生及家长亲切交流,耐心地对报到中的疑问进行解答。研究生会成员及全体学生干部在迎新工作中积极主动,引导每一位新生顺利办理资格审查、宿舍登记等入学手续。报到期间,党总支书记李兴保、院长马秀峰、研究生处副处长尹树林到报到现场询问迎新工作,鼓舞士气。

经过所有工作人员的努力,满满一天的迎新工作圆满结束。在此,我院领导和老师的精心安排,为工作的顺利完成做好了保障;我院全体研究生会成员用真诚的微笑、热情的服务带给每一位新生归属感,让他们感到集体的温暖,相信14级新生的到来,会给传媒带来新的活力,也衷心祝愿新生以饱满的热情投入到新的学习与生活中。

(研究生会宣传部 李真 邵亚婕)